In Turbo-Tomatiger Bolo

Zucchini-Involtini

Involtini in Turbo-Tomatiger Bolo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 kleine Zucchini (à ca. 150 g)

Salz, Pfeffer, getr. Oregano

200 g Rinderhack

1 kleine Zwiebel

1 EL Tomatenmark

1 Dose (400 g)stückige Tomaten

250 g Halloumi

1 EL grünes Pesto (Glas)

Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

1

Zucchini waschen, längs in dünne Scheiben hobeln. Salzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Hack in einer heißen Pfanne krümelig anbraten. Zwiebel schälen, würfeln, zugeben und kurz mitbraten.

Schritt 1
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
2

Tomatenmark einrühren, kurz mitrösten. Stückige Tomaten mit etwas Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln. Inzwischen Halloumi in ca. 2 x 4 cm große Stücke schneiden.

Schritt 2
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
3

Zucchinischeiben trocken tupfen, Käse darin einrollen. Zucchiniröllchen in die Soße setzen. Unter dem heißen Backofengrill ca. 5 Minuten backen. Pesto darüberklecksen, mit Basilikum garniert servieren.

Schritt 3
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Nährwerte

Pro Person

  • 786 kcal
  • 61 g Eiweiß
  • 55 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 06/2024