Zucchini mit Musik
Kräftiger Käse im Zucchini-Kleid – bringt jede Zunge zum Tanzen!
Zutaten
Gläser (à 500 ml)
2 Zucchini (ca. 300 g)
Salz
300 g Schafskäse (z. B. Manchego)
8 Lorbeerblätter
750 ml Olivenöl
2 TL Kümmel
2 TL bunte Pfefferkörner
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zucchini waschen und der Länge nach mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Backblech nebeneinanderlegen und leicht salzen. Käse in Rechtecke schneiden.
2
Je 1 Stück Käse an das Ende der Zucchini-Scheiben legen, Scheiben eng aufrollen.
3
Zucchini-Röllchen in 2 sterile Bügelgläser (à 500 ml Inhalt) schichten. Die Lorbeerblätter dabei in die Zwischenräume verteilen.
4
Öl, Kümmel und Pfefferkörner mischen und über die Rollen in die Gläser gießen. Gut verschließen und ca. 3 Tage ziehen lassen.
Nährwerte
Pro Glas
- 3830 kcal
- 31 g Eiweiß
- 413 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 09/2024