Eingelegte Jalapeños

Eingelegte Jalapeños Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischVeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.

Zutaten

Glas

500 g Jalapeños

6 Knoblauchzehen

1 TL Senfkörner

1 TL Koriandersamen

125 g brauner Zucker

125 Zucker

200 ml Apfelessig

Salz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Jalapeños in Ringe schneiden. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Senfkörner und Koriandersamen ohne Fett rösten. Zucker kurz karamellisieren. Mit Apfelessig ablöschen. Gewürze und Knoblauch zufügen. Unter Rühren köcheln, bis sich der Karamell gelöst hat. Jalapeños und ½ TL Salz zufügen, 3–4 Minuten köcheln. Alles ins Weckglas füllen, fest ver­schließen. Ca. 3 Tage ziehen lassen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1336 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 293 g Kohlenhydrate