Zum (R)einlegen Grill-Marinade: Asiastyle
Passt zu Schweinebauch oder Entenbrust
Zutaten
Personen
1 kleiner Apfel (z. B. Braeburn)
1 Stange Zitronengras
1 Limette
½ Bund Koriander
4 EL Sojasoße
2 EL Austernsoße
2 EL Balsamicocreme
75 ml Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
1 kleinen Apfel (z. B. Braeburn) waschen, mit dem Apfelausstecher entkernen und in Scheiben schneiden. Äußere Blätter von 1 Stange Zitronengras entfernen, Stange andrücken, in Stücke schneiden. 1 Limette auspressen. 1⁄2 Bund Koriander waschen, trocken schütteln. Vorbereitete Zutaten mit 4 EL Sojasoße, 2 EL Austernsoße, 2 EL Balsamicocreme und 75 ml Öl mischen. Alles in einen 3-l-Gefrierbeutel füllen.
2
TIPP: Austauschbar: Statt Koriander geht auch Minze und anstelle der Balsamicocreme 1 EL Pflaumenmus.
Aus LECKER 6/2018