Zweierlei Panini
Zutaten
2 Eier (Gr. M)
200 g Salat-Mayonnaise
150 g Sahne
1-2 EL Weißwein-Essig
½ Dose(n) (185 ml) Thunfisch
1 EL Kapern (Glas)
Salz
Pfeffer
einige Salatblätter
4 Ciabatta-Brötchen
100 g Gorgonzola
2 Scheiben (ca. 125 g) Schinken
30 g Rucola (Rauke)
2-3 EL Pesto (Glas)
Zubereitung
Mit Thunfisch & Ei: Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen. Mayonnaise, Sahne und Essig verrühren. Thunfisch abtropfen. Eier würfeln. Alles mit Kapern mischen, abschmecken. Salat waschen, kleiner zupfen. 2 Brötchen längs halbieren. Untere Hälften mit Salat belegen, mit Thunfischcreme bestreichen. Deckel leicht andrücken. In je 3 Stücke schneiden
Mit Gorgonzola & Schinken: Käse in dünne Scheiben schneiden. Schinken halbieren. Rucola waschen, abtropfen. 2 Brötchen längs halbieren. Untere Hälften mit Pesto bestreichen. Mit Schinken, Rucola und Käse belegen. Deckel feststecken. In je 3 Stücke schneiden
Nährwerte
Pro Person
- 600 kcal
- 22 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate