Zweierlei Panini

Zweierlei Panini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

200 g Salat-Mayonnaise

150 g Sahne

1-2 EL Weißwein-Essig

½ Dose(n) (185 ml) Thunfisch

1 EL Kapern (Glas)

Salz

Pfeffer

einige Salatblätter

4 Ciabatta-Brötchen

100 g Gorgonzola

2 Scheiben (ca. 125 g) Schinken

30 g Rucola (Rauke)

2-3 EL Pesto (Glas)

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Zubereitung

1

Mit Thunfisch & Ei: Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen. Mayonnaise, Sahne und Essig verrühren. Thunfisch abtropfen. Eier würfeln. Alles mit Kapern mischen, abschmecken. Salat waschen, kleiner zupfen. 2 Brötchen längs halbieren. Untere Hälften mit Salat belegen, mit Thunfischcreme bestreichen. Deckel leicht andrücken. In je 3 Stücke schneiden

2

Mit Gorgonzola & Schinken: Käse in dünne Scheiben schneiden. Schinken halbieren. Rucola waschen, abtropfen. 2 Brötchen längs halbieren. Untere Hälften mit Pesto bestreichen. Mit Schinken, Rucola und Käse belegen. Deckel feststecken. In je 3 Stücke schneiden

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate