20-Minuten-Tortelloni mit Erbsen und Thunfisch
Zutaten
Personen
1 Dose(n) Thunfisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 EL Mehl
250 g Schlagsahne
1 TL Gemüsebrühe (instant)
300 g TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
1 Packung (500 g; Kühlregal) Käsetortelloni
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Zubereitung
1
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Mehl darüberstäuben, hell anschwitzen. Sahne, 150 ml Wasser, Brühe und gefrorene Erbsen einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Tortelloni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Dann abgießen und mit Thunfisch unter die Soße heben. Anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 670 kcal
- 25 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2015