Acai Bowl

Acai Bowl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Banane

3 Äpfel

400 g tiefgefrorene Acaibeeren

1 Granatapfel

200 g Blaubeeren

2 EL Hanfsamen

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Zubereitung

1

3 Bananen schälen und in Stücke schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Stücke schneiden. Acaibeeren, Bananen und Äpfel in den Standmixer geben und fein pürieren.

2

Übrige Banane schälen und in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren, mit Hilfe eines Kochlöffels Kerne aus der Schale klopfen. Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Acaibeerenmischung in Schalen geben. Bananenscheiben, Granatapfelkerne und Blaubeeren darüber verteilen und mit Hanfsamen bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 270 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate