Acai Bowl
Zutaten
Personen
4 Banane
3 Äpfel
400 g tiefgefrorene Acaibeeren
1 Granatapfel
200 g Blaubeeren
2 EL Hanfsamen
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Zubereitung
1
3 Bananen schälen und in Stücke schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Stücke schneiden. Acaibeeren, Bananen und Äpfel in den Standmixer geben und fein pürieren.
2
Übrige Banane schälen und in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren, mit Hilfe eines Kochlöffels Kerne aus der Schale klopfen. Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Acaibeerenmischung in Schalen geben. Bananenscheiben, Granatapfelkerne und Blaubeeren darüber verteilen und mit Hanfsamen bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 270 kcal
- 3 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate