Asiatische Hähnchenpfanne

Asiatische Hähnchenpfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

150 g Hähnchenfilet

1 EL Sojasoße

150 g Kartoffeln

120 g Möhren

150 g Zucchini

100 g Ananas (aus der Dose)

1 TL Speisestärke

1 EL Öl

1-2 EL Sherry

70 ml Gemüsebrühe (instant)

½ Packung (15 g) Würzmischung (mit Gewürzen und Kräutern)

Salz

weißer Pfeffer

1 TL Sesamöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Filet waschen, trocken tupfen und würfeln. In der Sojasoße ca. 30 Minuten marinieren. Kartoffeln, Möhren und Zucchini putzen, waschen und würfeln. Ananas kleinschneiden. Filet mit Stärke bestäuben.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Kartoffeln und Möhren im Bratfett anbraten, mit Sherry und Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Würzmischung und Ananas zugeben.

3

Weitere 5 Minuten dünsten. Fleisch und Zucchini zugeben. Nochmals 5-10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sesamöl würzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate