Asiatischer Shrimps-Salat
Zutaten
Person
50 g Shrimps
1 TL Weißwein-Essig
2 EL Asiasoße
evtl. 1 TL Sojasoße
1 Messerspitze Sambal Oelek
evtl. Salz und Pfeffer
etwas Petersilie
1 Salatherz oder 1 Mini-Römersalat
50 g Zuckerschoten
1 kleine Möhre
1 Lauchzwiebel
1 (50 g) Vollkorn-Brötchen
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Zubereitung
1
TK-Shrimps auftauen lassen. Essig, Asia-, Sojasoße, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie waschen, hacken und in die Soße rühren
2
Salat und Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Salat und Zuckerschoten in Streifen, Rettich und Möhre in dünne Scheiben, Lauchzwiebel in feine Röllchen schneiden
3
Shrimps kurz abspülen und trockentupfen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten und der Soße mischen. Brötchen dazuessen
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 17 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate