Asiatischer Shrimps-Salat

Asiatischer Shrimps-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

50 g Shrimps

1 TL Weißwein-Essig

2 EL Asiasoße

evtl. 1 TL Sojasoße

1 Messerspitze Sambal Oelek

evtl. Salz und Pfeffer

etwas Petersilie

1 Salatherz oder 1 Mini-Römersalat

50 g Zuckerschoten

1 kleine Möhre

1 Lauchzwiebel

1 (50 g) Vollkorn-Brötchen

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Zubereitung

1

TK-Shrimps auftauen lassen. Essig, Asia-, Sojasoße, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie waschen, hacken und in die Soße rühren

2

Salat und Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Salat und Zuckerschoten in Streifen, Rettich und Möhre in dünne Scheiben, Lauchzwiebel in feine Röllchen schneiden

3

Shrimps kurz abspülen und trockentupfen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten und der Soße mischen. Brötchen dazuessen

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate