Bärlauch-Frischkäsedip mit Lauchzwiebeln und Radieschen zu Cräcker
Zutaten
Personen
½ Bund Bärlauch
1 Lauchzwiebel
¼ Bund Radieschen
250 g Frischkäse mit Joghurt (40 % Fett weniger Fett als Doppelrahmstufe)
50 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
20 (à 3,5 g) Cracker zum Dippen
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Zubereitung
1
Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen und in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit Sahne glatt rühren.
2
Bärlauch, Lauchzwiebel, Radieschen untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bärlauchdip in eine Schale geben, mit Crackern servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 230 kcal
- 6 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate