Bärlauch-Frischkäsedip mit Lauchzwiebeln und Radieschen zu Cräcker

Bärlauch-Frischkäsedip mit Lauchzwiebeln und Radieschen zu Cräcker Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Bärlauch

1 Lauchzwiebel

¼ Bund Radieschen

250 g Frischkäse mit Joghurt (40 % Fett weniger Fett als Doppelrahmstufe)

50 g Schlagsahne

Salz

Pfeffer

20 (à 3,5 g) Cracker zum Dippen

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Zubereitung

1

Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen und in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit Sahne glatt rühren.

2

Bärlauch, Lauchzwiebel, Radieschen untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bärlauchdip in eine Schale geben, mit Crackern servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate