Bananen-Hüttenkäse auf Vollkornbrot mit Kirschkonfitüre

Bananen-Hüttenkäse auf Vollkornbrot mit Kirschkonfitüre Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Baby-Banane (60 g)

100 g Hüttenkäse

2 Scheiben (à 50 g) Vollkornbrot

2 TL Sauerkirsch Fruchtaufstrich (70 % Frucht)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Banane schälen und in Würfel schneiden. Bananenwürfel und Hüttenkäse vorsichtig miteinander vermengen. Brotscheiben mit Hüttenkäse bestreichen. Fruchtaufstrich glatt rühren, je 1 Teelöffel auf jede Scheibe geben und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 175 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate