Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Fleischwurst

2 Regensburger Würstchen

2 große Zwiebeln

6 EL Essig

1 EL mittelscharfer Senf

Salz

weißer Pfeffer

4-5 EL Öl

1 Bund Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Haut von der Fleischwurst abziehen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Regensburger ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verschlagen. Petersilie hacken und zufügen. Wurst und Marinade in eine Schüssel geben und kurz durchziehen lassen

2

Geschirr: Schramberger

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal