Wurstsalat auf Kräuter-Creme
Zutaten
Personen
6 EL Saatenmischung
1 Bund Radieschen
2 rote Paprikaschoten
2 rote Zwiebeln
400 g Fleischwurst
2 EL Weinessig
4 EL Öl
Salz, Pfeffer
je 3 Stiele Petersilie und Schnittlauch
200 g Kräuter-Crème-fraîche
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Saaten ohne Fett goldbraun rösten. Radieschen und Paprika waschen, putzen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Radieschen in Scheiben, Paprika und Wurst in Würfel oder Streifen schneiden. Für das Dressing Essig, Öl, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
2
Kräuter waschen und hacken. Mit Zwiebeln, Radieschen, Wurst, Paprika, Saaten und Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Crème fraîche anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 621 kcal
- 18 g Eiweiß
- 58 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 04/2024