Wurstsalat auf Kräuter-Creme

Aus LECKER 04/2024
Wurstsalat auf Kräuter-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 EL Saatenmischung

1 Bund Radieschen

2 rote Paprikaschoten

2 rote Zwiebeln

400 g Fleischwurst

2 EL Weinessig

4 EL Öl

Salz, Pfeffer

je 3 Stiele Petersilie und Schnittlauch

200 g Kräuter-Crème-fraîche

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Saaten ohne Fett goldbraun rösten. Radieschen und Paprika waschen, putzen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Radieschen in Scheiben, Paprika und Wurst in Würfel oder Streifen schneiden. Für das Dressing Essig, Öl, etwas Salz und Pfeffer verrühren.

2

Kräuter waschen und hacken. Mit Zwiebeln, Radieschen, Wurst, Paprika, Saaten und Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Crème fraîche anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 621 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 58 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate