Bayerischer Wurstsalat mit Brezel
Zutaten
Personen
750 g Fleischwurst
3 rote Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
3 EL süßer Senf
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
2-3 EL Öl
1 Radieschen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Haut von der Wurst lösen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Senf und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Wurst, Zwiebeln und Schnittlauch mischen, Marinade darübergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat mit einem Radieschen garnieren. Dazu schmeckt Laugengebäck
2
30 Minuten Wartezeit
Nährwerte
Pro Person
- 600 kcal
- 24 g Eiweiß
- 52 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate