Blattsalat mit Melone, Schafskäse und Honig-Vinaigrette
Zutaten
Personen
1 Römersalatherz
1 Bund Brunnenkresse
¼ Charentais-Melone
350 g Wassermelone
200 g Schafskäse
6 EL Balsamico-Essig
2 TL Honig
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Salat putzen, in Streifen schneiden und waschen. Kresse waschen und Blätter von den Stielen zupfen. Melonen in Spalten schneiden, Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden.
2
Schafskäse würfeln. Salat, Kresse, Melonen und Schafskäse mischen. Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Salat auf Tellern anrichten, Vinaigrette darüberträufeln.
3
Dazu schmeckt Baguettebrot.
Nährwerte
Pro Person
- 240 kcal
- 11 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate