Blattsalat mit Melone, Schafskäse und Honig-Vinaigrette

Blattsalat mit Melone, Schafskäse und Honig-Vinaigrette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Römersalatherz

1 Bund Brunnenkresse

¼ Charentais-Melone

350 g Wassermelone

200 g Schafskäse

6 EL Balsamico-Essig

2 TL Honig

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat putzen, in Streifen schneiden und waschen. Kresse waschen und Blätter von den Stielen zupfen. Melonen in Spalten schneiden, Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden.

2

Schafskäse würfeln. Salat, Kresse, Melonen und Schafskäse mischen. Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Salat auf Tellern anrichten, Vinaigrette darüberträufeln.

3

Dazu schmeckt Baguettebrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate