Blitz-Geflügelsalat auf ­Knusperbrot

Blitz-Geflügelsalat auf ­Knusperbrot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Hähnchenfilet

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

100 g Kirschtomaten

3 EL Oliven (ohne Stein)

50 g Rucola

1 Knoblauchzehe

150 g fettarmer Joghurt

4 Scheiben Roggenmischbrot

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen.

2

Tomaten waschen und vierteln. Oliven in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und halbieren.

3

Fleisch, Oliven, Tomaten und Joghurt in einer Schüssel vermengen. Rucola unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot toasten und mit der Schnittseite des Knoblauchs einreiben. Alles anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 6/2014