Geflügelsalat
Zutaten
Personen
500 g Hähnchenbrustfilets
500 ml Gemüsebrühe
250 g Weintrauben
100 g Walnusskerne
100 g Mayonnaise
150 g Naturjoghurt
1 Stück(e) Zitrone
1 TL Zucker
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Das Fleisch waschen und in der Gemüsebrühe etwa 15 min garen. Auskühlen lassen und zerpflücken.
2
Weintrauben waschen, abtropfen lassen, abzupfen und halbieren Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3
Für das Dressing alle Zutaten miteinander glatt rühren. Fleisch und Trauben unterheben und etwa 15 min im Kühlschrank durch ziehen lassen. Vor dem Servieren die Nüsse unterheben.
Nährwerte
Pro Portion
- 593 kcal
- 36 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate