Geflügelsalat

Geflügelsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Wartezeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Hähnchenbrustfilets

500 ml Gemüsebrühe

250 g Weintrauben

100 g Walnusskerne

100 g Mayonnaise

150 g Naturjoghurt

1 Stück(e) Zitrone

1 TL Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Das Fleisch waschen und in der Gemüsebrühe etwa 15 min garen. Auskühlen lassen und zerpflücken.

2

Weintrauben waschen, abtropfen lassen, abzupfen und halbieren Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

3

Für das Dressing alle Zutaten miteinander glatt rühren. Fleisch und Trauben unterheben und etwa 15 min im Kühlschrank durch ziehen lassen. Vor dem Servieren die Nüsse unterheben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 593 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate