Blitz-Makkaroni à la Carbonara

Blitz-Makkaroni à la Carbonara Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Makkaroni

Salz

1 Stange Porree (Lauch)

100 g Champignons

1 EL Öl

100 g Speckwürfel

200 g Schlagsahne

75 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

2 Eigelbe (Gr. M)

Pfeffer

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

2

Speck darin anbraten. Pilze und Porree zugeben und 2-3 Minuten braten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben. Sahne, 50 g Parmesan und Eigelbe verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Nudeln gießen, unterheben und unter Rühren kurz stocken lassen.

3

Auf Tellern anrichten, mit 25 g Parmesan bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 800 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate