Blumenkohlragout mit Eiern und Shrimps

Blumenkohlragout mit Eiern und Shrimps Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Blumenkohl

Salz

6 Eier (Gr. M)

40 g Butter oder Margarine

30 g Mehl

¼ l Milch

je ½ Bund Dill, Schnittlauch, Petersilie

Pfeffer

100 g Tiefsee-Krabbenfleisch

nach Belieben Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

1

Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen und Gemüsewasser dabei auffangen. Eier in kochendem Wasser geben ca. 8 Minuten wachsweich kochen, kalt abschrecken und schälen. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen, mit Milch und 1/2 Liter Gemüsewasser ablöschen. Unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter waschen, fein hacken und unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohl und Krabben in die Soße geben und erwärmen. Eier vierteln und vorsichtig unterheben. Ragout nach Belieben mit einem Kräutersträußchen garnieren

2

Geschirr: Wedgwood

3

Tuch: Meyer Major

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate