600 g Rinderfiletspitzen trocken tupfen und zuerst quer zur Faser in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne stark erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. herausnehmen.
Boeuf Stroganoff - Schritt 7:
Weitere 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit 1 gehäuften EL Mehl bestäuben und kurz hell anschwitzen. Mit 400 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und 1-2 TL Gemüsebrühe einrühren. Gurken zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln.
Boeuf Stroganoff - Schritt 8:
300 g saure Sahne und 1 EL Senf in die Pilzpfanne rühren. Filetstreifen zugeben und kurz erhitzen. Boeuf Stroganoff nicht mehr kochen, sonst gerinnt die Soße und die Filetspitzen werden zäh! Boeuf Stroganoff mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Boeuf Stroganoff - so geht's Schritt für Schritt
Zu Boeuf Stroganoff schmeckt Reis.
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