Bohnensuppe mit Hackfleisch

Bohnensuppe mit Hackfleisch Rezept
Foto: Klemme
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 große Zwiebel

1 EL (10 g) Öl

300 g gemischtes Hackfleisch

2 rote Paprika

1 Dose (850 ml)geschälte Tomaten

1 EL (15 g) Tomatenmark

200 ml Gemüsebrühe

½ Dose(n) (210 ml) Gemüsemais

1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 255 g) Kidney Bohnen

Salz

Pfeffer

Chilipulver

2 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 50 g)

1 Knoblauchzehe

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe und Hackfleisch zufügen und anbraten. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit den Tomaten zu dem Hackfleisch geben.Tomatenmark in die Gemüsebrühe einrühren, zufügen und ca. 10 Minuten garen. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Nach 5 Minuten zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig abschmecken. Vollkornbrot rösten, mit Knoblauch einreiben und zur Suppe reichen

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate