Bruschetta 4x anders: Mango-Ziegenkäse
Zutaten
Personen
3 EL Olivenöl
Salz
2 Stiele Petersilie
6 EL Mango-Chutney
Pfeffer
1 TL Limettensaft
100 g Ziegenfrischkäse
Zubereitung
1
Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettescheiben goldbraun von beiden Seiten darin rösten. Mit 1 Prise Salz würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schleudern und Blätter abzupfen.
2
Petersilie in Streifen schneiden und mit dem Mango-Chutney in eine Schale geben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Vom Frischkäse mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und in die Schale geben.
3
Vorsichtig vermengen, Chutney auf die Brote verteilen.
Nährwerte
Pro Person
- 140 kcal
- 2 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate