Bruschetta 4x anders: Mango-Ziegenkäse

Bruschetta 4x anders: Mango-Ziegenkäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 EL Olivenöl

Salz

2 Stiele Petersilie

6 EL Mango-Chutney

Pfeffer

1 TL Limettensaft

100 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung

1

Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettescheiben goldbraun von beiden Seiten darin rösten. Mit 1 Prise Salz würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schleudern und Blätter abzupfen.

2

Petersilie in Streifen schneiden und mit dem Mango-Chutney in eine Schale geben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Vom Frischkäse mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und in die Schale geben.

3

Vorsichtig vermengen, Chutney auf die Brote verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 140 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate