Bruschetta mit Guacamole

Bruschetta mit Guacamole Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 EL Öl

1 TL Öl

6 Scheiben Ciabatta-Brot (à ca. 15 g)

Salz

1 Knoblauchzehe

2 Avocado (à ca. 250 g)

2 TL Zitronensaft

2 EL Vollmilchjoghurt

Pfeffer

Zucker

6 schwarze Oliven ohne Stein

Zubereitung

1

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von beiden Seiten braun rösten, mit etwas Salz würzen, herausnehmen

2

Knoblauch schälen und hacken. Avocados halbieren, Steine herauslösen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. 1 Avocadohälfte längs halbieren und in Scheiben schneiden. Rest Avocado, Knoblauch, Zitronensaft und 1 TL Öl pürieren. Joghurt unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Oliven in Scheiben schneiden

3

Brotscheiben mit Avocadocreme bestreichen, mit Avocado-Scheiben und Oliven belegen

Nährwerte

Pro Stück

  • 220 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate