Bunter Gemüse-Eintopf mit Mettenden
Zutaten
Personen
1 Pck. Gemüseeintopf (750 g)
4 Mettenden
½ Topf Schnittlauch
½ EL Gemüsebrühe (instant)
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Tiefgefrorener Gemüseeintopf und 500 ml Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt aufkochen und bei schwacher Hitze unter Rühren 4-5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Mettenden in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Eintopf mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken, Mettenden zufügen, nochmals aufkochen lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Nach Belieben mit geriebenem Gouda bestreuen
2
Topf und Untersetzer: Küchenprofi
3
Teller: IDC
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 21 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate