Buntes Fischragout

Buntes Fischragout Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200-250 g Langkornreis

Salz

Pfeffer

Zucker

500 g Möhren

150 g Zuckerschoten oder TK-Erbsen

600-800 g Rotbarschfilet

2 EL Öl

100 g Schlagsahne

1-2 TL Gemüsebrühe

2-3 EL heller Soßenbinder

evtl. 5 EL Weißwein

1-2 Stiele Dill

½ Bund Schnittlauch

evtl. Zitrone z. Garnieren

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Zubereitung

1

Reis in 400-500 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Möhren in Stifte schneiden. Fisch waschen, abtupfen und würfeln

2

Möhren zugedeckt in gut 3/8 l kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Zuckerschoten nach ca. 2 Minuten zufügen. Gemüse abtropfen lassen, dabei das Gemüsewasser auffangen

3

Öl erhitzen. Fisch würzen und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen. Bratfett mit Gemüsewasser und Sahne ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Soßenbinder einstreuen, kurz aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. Wein abschmecken

4

Fisch und Gemüse in der Soße erhitzen. Kräuter waschen, hacken und darüberstreuen. Alles auf einer Platte anrichten. Evtl. mit Zitrone garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate