Pikantes Fischragout zu Rösti-Ecken

Pikantes Fischragout zu Rösti-Ecken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Fischfilet

3-4 TL Zitronensaft

1 Bund Lauchzwiebeln

2 mittelgroße Tomaten

4 Gewürzgurken

8 TK-Rösti-Ecken

1-2 EL Öl

Salz, weißer Pfeffer

150 g Schlagsahne

1-2 TL Gemüsebrühe (instant)

evtl. 2-3 EL Kapern (Glas)

2-3 EL heller Soßenbinder

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Zubereitung

1

Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Gurken in dicke Scheiben schneiden

2

Rösti-Ecken auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten knusprig backen, dabei einmal wenden

3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen

4

Gemüse im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit 400 ml Wasser und Sahne ablöschen. Brühe und Kapern zufügen, aufkochen. Soßenbinder einrühren, ca. 1 Minute köcheln. Fisch zufügen und kurz erhitzen. Abschmecken und mit den Rösti-Ecken anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate