Cajun-Pasta mit Garnelen
Zutaten
200 g Spaghettini
Salz
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
250 g küchenfertige Garnelen (ohne Kopf und Schale)
1 TL Olivenöl
1 TL Cajun-Gewürzmischung
200 g Schlagsahne
50 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika vierteln, entkernen, waschen und klein würfeln. Garnelen abspülen und trocken tupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Knoblauch und Garnelen darin ca. 2 Minuten anbraten. Cajun-Mischung unterrühren. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Etwa 3 Minuten köcheln.
Nudeln abgießen, dabei etwa 50 ml Kochwasser auffangen. Nudeln in die Pfanne geben, eventuell etwas Kochwasser untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 835 kcal
- 40 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate