Cajun-Pasta mit Garnelen

Aus LECKER-Sonderheft 03/2024
Cajun-Pasta mit Garnelen Rezept
Foto: Simone Neufing
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Spaghettini

Salz

1 Knoblauchzehe

1 rote Paprika

250 g küchenfertige Garnelen (ohne Kopf und Schale)

1 TL Olivenöl

1 TL Cajun-Gewürzmischung

200 g Schlagsahne

50 ml Gemüsebrühe

Pfeffer

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika vierteln, entkernen, waschen und klein würfeln. Garnelen abspülen und trocken tupfen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Knoblauch und Garnelen darin ca. 2 Minuten anbraten. Cajun-Mischung unterrühren. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Etwa 3 Minuten köcheln.

3

Nudeln abgießen, dabei etwa 50 ml Kochwasser auffangen. Nudeln in die Pfanne geben, eventuell etwas Kochwasser untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 835 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate