Camembert-Tramezzini (Sandwich)
Zutaten
Person
2 Scheiben Toastbrot
30 g Frischkäse (0,2 % Fett)
½ TL Tomatenmark
5 (ca. 40 g) Radieschen
100 g Salatgurke
60 g fettreduzierter Camembert Käse (12 % Fett)
Petersilie zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Brot toasten. Frischkäse und Tomatenmark verrühren. Radieschen putzen, waschen und in Würfelchen schneiden. Gurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.
2
Beide Toastscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Eine Scheibe mit Gurke und Camembert belegen. Radieschen, bis auf etwas zum Bestreuen, darüberstreuen. Mit der 2. Toastscheibe belegen. Mit Radieschenwürfeln und Petersilie garnieren.
3
Diagonal halbieren und mit Holzspießchen feststecken.
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 23 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate