Chicken Wings mit Tomatenketchup und Bacon zu Mango-Chutney

Chicken Wings mit Tomatenketchup und Bacon zu Mango-Chutney Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

12 Hähnchenflügel

5 EL Tomaten-Ketchup

1-2 EL Öl

Salz

Pfeffer

12 Scheiben Frühstücksspeck (à ca. 15 g)

1 Glas (125 g) Mango-Chutney

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Flügel waschen und trocken tupfen. Ketchup und Öl in einer Schale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Flügel darin wenden. Jeden Flügel mit 1 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln.

2

Flügel nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 35 Minuten braten. Flügel aus dem Ofen nehmen und mit Mango-Chutney servieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 130 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate