Chicken Wings mit Tomatenketchup und Bacon zu Mango-Chutney
Zutaten
Stück
12 Hähnchenflügel
5 EL Tomaten-Ketchup
1-2 EL Öl
Salz
Pfeffer
12 Scheiben Frühstücksspeck (à ca. 15 g)
1 Glas (125 g) Mango-Chutney
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Zubereitung
1
Flügel waschen und trocken tupfen. Ketchup und Öl in einer Schale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Flügel darin wenden. Jeden Flügel mit 1 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln.
2
Flügel nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 35 Minuten braten. Flügel aus dem Ofen nehmen und mit Mango-Chutney servieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 130 kcal
- 8 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate