Chili-Knoblauch-Ingwer-Marinade
Zutaten
Portionen
1 EL Szechuanpfeffer
3 Knoblauchzehen
ca. 50 g frische Ingwerwurzel
1 rote Chilischote
1 kleiner Zweig Rosmarin
4 EL Erdnussöl
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Zubereitung
1
Pfeffer in einer Pfanne unter Wenden rösten. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chili waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln vom Zweig streifen und hacken. Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen. Öl und vorbereitete Zutaten verrühren und Grillgut damit einreiben. Kaltgestellt mindestens 4 Stunden marinieren. Vor dem Grillen salzen.
Nährwerte
Pro Portion
- 19 kcal
- 1 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate