Chinakohl-Nudel-Pfanne

Chinakohl-Nudel-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Bandnudeln

Salz

1-2 Möhren (ca. 200 g)

500 g Chinakohl

2-3 Lauchzwiebeln

75 g magerer gekochter

Schinken

1 EL Öl

weißer Pfeffer

1-2 EL Sojasoße

ca. ¼ TL Sambal Oelek

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Gut abtropfen lassen

2

Möhren schälen, Kohl und Lauchzwiebeln putzen. Alles waschen. Möhren in feine Streifen hobeln bzw. schneiden. Kohl vierteln, den Strunk entfernen. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe, Schinken in feine Streifen schneiden

3

Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Kohl, Möhren und Schinken darin unter Rühren anbraten. Mit Pfefffer würzen. Nudeln zufügen und alles unter gelegentlichem Rühren weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Sojasoße und Sambal Oelek würzig abschmecken. Mit den Lauchzwiebeln bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate