Chinesischer Gemüseeintopf
Zutaten
Personen
500 g Schweineschnitzel
2 EL Öl
¾ l klare Brühe (instant)
40 g Glasnudeln
2 Orangen
1-2 EL Sojasoße
1 Messerspitze Sambal Oelek
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Zubereitung
1
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Pfannengemüse zugeben und mit anbraten. Mit der Brühe auffüllen und zehn Minuten kochen lassen.
2
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, vier Minuten quellen lassen, abtropfen lassen und etwas kleinschneiden. Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten herausschneiden.
3
Eintopf mit Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken. Glasnudeln und Orangenfilets zugeben.
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal