Chinesischer Gemüseeintopf

Chinesischer Gemüseeintopf Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Schweineschnitzel

2 EL Öl

¾ l klare Brühe (instant)

40 g Glasnudeln

2 Orangen

1-2 EL Sojasoße

1 Messerspitze Sambal Oelek

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Zubereitung

1

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Pfannengemüse zugeben und mit anbraten. Mit der Brühe auffüllen und zehn Minuten kochen lassen.

2

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, vier Minuten quellen lassen, abtropfen lassen und etwas kleinschneiden. Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten herausschneiden.

3

Eintopf mit Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken. Glasnudeln und Orangenfilets zugeben.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal