Cowgirl-Gulaschsuppe mit Schuss

Cowgirl-Gulaschsuppe mit Schuss Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Yee-haw! Nicht nur beim Rodeo braucht es Energie - auch auf deiner Party wird mit dieser Suppe garantiert niemand einnicken! Die ist wirklich mal was anderes!

  • Zubereitungszeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Rindergulasch

1 rote Paprika

1 große Möhre

1 rote Chilischote

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 EL Öl

250 g Beefsteakhack (Tatar)

Salz

Pfeffer

getrockneter Oregano

2 EL Tomatenmark

1 EL brauner Zucker

0,1 l Kaffee

150 ml Schwarzbier

1 Dose (425 ml) Tomaten

1 Dose(n) (425 ml) Bohnenkerne

8 Scheiben Graubrot

4 Stiele glatte Petersilie

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Zubereitung

1

Gulaschwürfel trocken tupfen und kleiner schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Möhre schälen, waschen und würfeln. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen und waschen, dann fein hacken.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.

3

Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. Hack im Bratfett krümelig braten. Paprika, Möhre, Chili, Zwiebel und Knoblauch kurz mit anbraten. Fleisch wieder zufügen.

4

Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark und Zucker unterrühren, kurz anschwitzen. Mit Kaffee, Bier, 1⁄8 l Wasser und Tomaten samt Saft ablöschen. Tomaten etwas zerkleinern, aufkochen, zugedeckt ca. 1 1⁄2 Stunden schmoren.

5

Bohnen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Brotscheiben im Toaster knusprig rösten. ­Petersilie waschen und trocken schütteln, fein hacken. Bohnen in der Suppe erwärmen und nochmals abschmecken. Suppe mit Peter­silie bestreuen.

6

Röstbrot dazu reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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