Gulaschsuppe mit Röstbrot-Chips

Gulaschsuppe mit Röstbrot-Chips Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

4 große Zwiebeln

400-500 g Champignons

1 ½ kg Gulasch

6-7 EL Öl, Salz, Pfeffer

2 EL Mehl, 3 EL Tomatenmark

2 EL Brühe, 2 TL getrockn. Majoran

1 Glas (370 ml) Paprikaschoten

6 Bauernbrot

½ Bund Petersilie

150 g Crème fraîche

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Gulasch kleiner schneiden. In 4 EL heißem Öl portionsweise kräftig anbraten. Würzen und herausnehmen.

2

Pilze und Zwiebeln im Bratfett anbraten. Mehl und Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Gut 2 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Fleisch und Majoran zufügen. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln.

3

Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit im Gulasch mitgaren.

4

Brot in grobe Stücke schneiden, auf ein Backblech legen. Mit 2-3 EL Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 6-8 Minuten rösten. Petersilie waschen und hacken.

5

Suppe abschmecken. Mit Chips, Crème fraîche und Petersilie anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 11/2010