Croque mit Camembert

Croque mit Camembert Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Knoblauchzehe

75 g Salatmayonnaise

Salz

Pfeffer

100 g Eisbergsalat

4 kleine Tomaten

250 g Camembert

2 Baguettes (à ca. 250 g)

8 (ca. 200 g) Schinken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2

Camembert ebenfalls in Scheiben schneiden. Brote halbieren und längs durchschneiden. Obere und untere Hälften mit Mayonnaise bestreichen. Mit Salat, Schinken, Gurken und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Stück

  • 720 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate