Gar nicht so brav, wie es scheint: Durch das mit Essig gepimpte Konfitüresößchen verwandelt sich der eher klassische Croque in einen aufregenden Brie-Alligator. Vorsicht, den wollen alle!
Große Aufregung vor Waikiki! Ananas-Chili-Chutney und eine Currysoße mit süßer Note machen jeden Biss zu einem besonders exotischen Vergnügen – äh, hat einer den Bademeister gesehen?
Einige der Croque-odil-Arten leben übrigens vegetarisch. Wie dieses Exemplar mit seinem Belag aus Mozzarella, Kürbis und Spinat. Damit ist bewiesen: In den Croque kommt, was schmeckt – und fix zubereitet ist.
Dass die Gattung der Baguette-Tiere aus Dinkel etwas zurückhaltender ist, sieht man diesem Croque-odil mit Sesam-Hühnchen und mariniertem Rotkohl gar nicht an. Wir finden: eine beeindruckende Erscheinung.
Wie man aus Baguette, Salami und Eiern das wohl beste Croque der Welt zusammenbaut, verraten wir dir hier. Jetzt wird's knusprig!
Während die üppig belegte Graubrot-Stulle im Backofen grillt, können Sie schon mal ganz entspannt die Spiegeleier braten.
Heute am Feiertag ist Zeit, die Hollandaise für den lecker belegten Croque selbst zu machen. Und der Aufwand lohnt sich, versprochen!