Curry-Bowl „Essen ist gleich fertig“
Der Griff zu tiefgekühltem Gemüse ist keine Schande, denn es enthält sogar mehr Vitamine als zu lange gelagertes frisches Gemüse. So zubereitet wird das Curry zum fixen Hochgenuss.
Zutaten
Personen
200 g Basmatireis
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
2 EL Öl
1-2 TL rote Currypaste
1 Dose(n) (à 425 ml) Kokosmilch
500 g TK-Gemüsemischung (z. B. Asia-Mix)
1 EL Zitronensaft
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Reis in ca. 400 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen und würfeln.
2
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Currypaste darin ca. 2 Minuten andünsten. Mit Kokosmilch ablöschen. Gemüsemischung zugeben, aufkochen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 430 kcal
- 8 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2019