Dressing für Blattsalate

Dressing für Blattsalate Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Gelee

100 ml Balsamico

200 ml Öl

500 ml Hühnerbrühe

1 EL Pfeffer

1 EL Salz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Alles gut in einer Schüssel vermischen. Insgesamt ergibt es mindestens einen Liter.

2

Jetzt in den Kühlschrank stellen und kühlen lassen.

3

Das Salatdressing hält nun ohne Probleme ca. 2-3 Wochen.

Nährwerte

Pro Person

  • 1590 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 110 g Fett
  • 108 g Kohlenhydrate