Eier-Salat mit Shrimps
Zutaten
6 Eier (Gr. M)
200 g Tiefsee-Krabbenfleisch (frisch, TK oder in Lake)
1/2-1 Salatgurke
3-4 EL Schmand
2-3 EL Salat-Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zucker
1-2 TL Zitronensaft
150 g Schlagsahne
4-6 Stiele Dill
einige Blätter Eisbergsalat
1 Glas (50 g) Forellenkaviar
Zubereitung
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen
Shrimps auf einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Gurke waschen oder schälen und klein würfeln
Schmand und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitrone abschmecken. Sahne halb steif schlagen, unterheben. Dill waschen, hacken. Eier würfeln. Beides mit Gurke, Shrimps und Soße mischen. Salatblätter putzen, waschen und trockentupfen. Salat darauf anrichten und mit Kaviar garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 440 kcal
- 24 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate