Eier-Salat mit Shrimps

Eier-Salat mit Shrimps Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Eier (Gr. M)

200 g Tiefsee-Krabbenfleisch (frisch, TK oder in Lake)

1/2-1 Salatgurke

3-4 EL Schmand

2-3 EL Salat-Mayonnaise

Salz

Pfeffer

Zucker

1-2 TL Zitronensaft

150 g Schlagsahne

4-6 Stiele Dill

einige Blätter Eisbergsalat

1 Glas (50 g) Forellenkaviar

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Zubereitung

1

Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen

2

Shrimps auf einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Gurke waschen oder schälen und klein würfeln

3

Schmand und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitrone abschmecken. Sahne halb steif schlagen, unterheben. Dill waschen, hacken. Eier würfeln. Beides mit Gurke, Shrimps und Soße mischen. Salatblätter putzen, waschen und trockentupfen. Salat darauf anrichten und mit Kaviar garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate