Erbseneintopf
Zutaten
300 g Erbsen
500 g Kasselerkotelett
1 Bund Suppengrün
375 g Kartoffeln
Salz
4 Kochwürste
Pfeffer
½ Bund glatte Petersilie
Zubereitung
Erbsen waschen und in 1 1/2 Liter kaltem Wasser einweichen (am besten über Nacht). Fleisch waschen und mit den Erbsen und Einweichwasser aufkochen. 1 Stunde garen. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengemüse, Kartoffeln und Wurst 30 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Erbsen geben. Fleisch und Wurst herausnehmen und in Scheiben schneiden. Erbseneintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Eintopf mit Fleisch und Wurst servieren. Mit Petersilie bestreut und garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 1010 kcal