Erbseneintopf

Erbseneintopf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Erbsen

500 g Kasselerkotelett

1 Bund Suppengrün

375 g Kartoffeln

Salz

4 Kochwürste

Pfeffer

½ Bund glatte Petersilie

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Zubereitung

1

Erbsen waschen und in 1 1/2 Liter kaltem Wasser einweichen (am besten über Nacht). Fleisch waschen und mit den Erbsen und Einweichwasser aufkochen. 1 Stunde garen. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

2

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengemüse, Kartoffeln und Wurst 30 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Erbsen geben. Fleisch und Wurst herausnehmen und in Scheiben schneiden. Erbseneintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Petersilie waschen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Eintopf mit Fleisch und Wurst servieren. Mit Petersilie bestreut und garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 1010 kcal