Erdbeeren mit Schafskäse und Balsamessig

Erdbeeren mit Schafskäse und Balsamessig Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Erdbeeren

2 EL Balsamico-Essig

2 EL Puderzucker

200 g Schafskäse

2-3 Stiele Basilikum

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen, putzen und ca. die Hälfte mit Essig und Puderzucker pürieren. Restliche Erdbeeren vierteln. Käse gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Erdbeeren und Käse unter das Erdbeerpüree rühren und ca. 15 Minuten marinieren lassen. Basilikum waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Salat mit Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren

2

15 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate