Erdbeeren mit Schafskäse und Balsamessig
Zutaten
Personen
500 g Erdbeeren
2 EL Balsamico-Essig
2 EL Puderzucker
200 g Schafskäse
2-3 Stiele Basilikum
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Erdbeeren waschen, putzen und ca. die Hälfte mit Essig und Puderzucker pürieren. Restliche Erdbeeren vierteln. Käse gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Erdbeeren und Käse unter das Erdbeerpüree rühren und ca. 15 Minuten marinieren lassen. Basilikum waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Salat mit Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren
2
15 Minuten Wartezeit
Nährwerte
Pro Person
- 170 kcal
- 9 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate