Fagottini mit Pilzsoße
Zutaten
300 g Champignons
1 Bund (ca. 200 g) Lauchzwiebeln
20 g Butter oder Margarine
1 Packung (250 g) Fagottini (gefüllte Eierteigwaren mit Basilikum und Käse)
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)
3-4 EL Weißwein
50 g Rucola
Zubereitung
Champignons und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Fagottini in kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 4-5 Minuten garen. Champignons und Lauchzwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen lassen und mit Brühe und Wein ablöschen. Aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Rauke putzen, waschen und zum Schluss unter die Soße heben. Fagottini abtropfen lassen und zusammen mit der Soße auf einer Platte angerichtet servieren
Nährwerte
Pro Person
- 560 kcal
- 21 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 70 g Kohlenhydrate