Farfalle mit Kräuter-Frischkäsesoße
Zutaten
250 g Nudeln
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Schinken
20 g Butter oder Margarine
1 EL Mehl
½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)
100 g tiefgefrorene Erbsen
200 g Frischkäse mit Kräutern
Pfeffer
etwas etwas gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
Zubereitung
Zubereitung. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schinken in feine Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Schinken darin andünsten. Mehl darüberstäuben. Mit Brühe unter Rühren ablöschen, Erbsen zugeben und aufkochen. Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit Kräutern bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 460 kcal
- 18 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate