Farfalle mit Kräuter-Frischkäsesoße

Farfalle mit Kräuter-Frischkäsesoße Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Nudeln

Salz

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

100 g Schinken

20 g Butter oder Margarine

1 EL Mehl

½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

100 g tiefgefrorene Erbsen

200 g Frischkäse mit Kräutern

Pfeffer

etwas etwas gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zubereitung. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schinken in feine Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Schinken darin andünsten. Mehl darüberstäuben. Mit Brühe unter Rühren ablöschen, Erbsen zugeben und aufkochen. Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit Kräutern bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate