Farfalle Salat
Zutaten
250 g Schleifennudeln
Salz
150 g tiefgefrorene Erbsen
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
1 Scheibe (175 g) Schinken
120 g Joghurt Salat-Creme (25 % Fett)
1-2 EL Vollmilchjoghurt
1-2 EL Zitronensaft
Pfeffer
Zucker
4 Stiele Petersilie
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Erbsen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Salatcreme, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln, Erbsen, Mais, Schinken und Petersilienblätter vermischen. Salatsoße unterrühren und in einer Schüssel anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 460 kcal
- 22 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate