Farfalle Salat

Farfalle Salat Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Schleifennudeln

Salz

150 g tiefgefrorene Erbsen

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

1 Scheibe (175 g) Schinken

120 g Joghurt Salat-Creme (25 % Fett)

1-2 EL Vollmilchjoghurt

1-2 EL Zitronensaft

Pfeffer

Zucker

4 Stiele Petersilie

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Erbsen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Salatcreme, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln, Erbsen, Mais, Schinken und Petersilienblätter vermischen. Salatsoße unterrühren und in einer Schüssel anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate