Farfalle-Thunfisch-Salat mit Avocado
Zutaten
400 g Farfalle Nudeln
Salz
200 g kleine Champignons
1 Bund Radieschen
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Dose(n) (210 ml) Thunfisch
8 EL Gemüsebrühe (instant)
6 EL Kräuter-Essig
2 EL mittelscharfer Senf
Pfeffer
Zucker
300 reife Avocado (ca. 300 g)
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und in Stückchen zupfen. Nudeln abgießen und abschrecken. Brühe, Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren. Salatzutaten und Marinade mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Unter den Salat heben
30 Minuten Wartezeit
Nährwerte
Pro Person
- 560 kcal
- 23 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 81 g Kohlenhydrate