Farfalle-Thunfisch-Salat mit Avocado

Farfalle-Thunfisch-Salat mit Avocado Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Farfalle Nudeln

Salz

200 g kleine Champignons

1 Bund Radieschen

1 Bund Lauchzwiebeln

1 Bund Petersilie

1 Dose(n) (210 ml) Thunfisch

8 EL Gemüsebrühe (instant)

6 EL Kräuter-Essig

2 EL mittelscharfer Senf

Pfeffer

Zucker

300 reife Avocado (ca. 300 g)

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und in Stückchen zupfen. Nudeln abgießen und abschrecken. Brühe, Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren. Salatzutaten und Marinade mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Unter den Salat heben

2

30 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 560 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 81 g Kohlenhydrate