Feierabend-Nudelauflauf mit Thunfisch
Zutaten
Personen
300 g Makkaroni
Salz
Pfeffer
1 Glas (370 ml) Röstpaprika
2 Dose(n) (à 185 g) Thunfisch natur
1 Packung (370 g) Tomatensoße mit Basilikum
150 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Cheddarkäse (Stück)
3 EL Semmelbrösel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Paprika und Thunfisch abtropfen lassen.
2
Paprika etwas kleiner schneiden. Tomatensoße, Frischkäse und eventuell 2–3 EL Nudelwasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Nudeln abgießen, mit Paprika, Thunfisch und Soße mischen. In eine Auflaufform füllen. Käse reiben, mit Semmelbröseln mischen, darüberstreuen. Im Ofen 10–15 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Person
- 590 kcal
- 25 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2016