Feiner Geflügelsalat

Feiner Geflügelsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Hähnchenfilet

1 kleine rote Chilischote

Salz

1 (20 g) Lauchzwiebel

50 g fettarmer Joghurt

1 EL Mandarin-Orangensaft (Dose)

1 EL (10 g) Senf

Pfeffer

50 g Mandarin-Orangen (Dose)

2 Blätter Römersalat

1 Scheibe (15 g) Baguettebrot

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch und Chilischote waschen. In kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten garen. Fleisch und Chili herausnehmen, abkühlen lassen. Fleisch in Stücke zupfen. Von der Chilischote einige feine Ringe abschneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Joghurt, Mandarinensaft und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch, Lauchzwiebelringe, Mandarin-Orangen und Soße mischen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Eine Schüssel mit den Salatblättern auslegen. Geflügelsalat darauf anrichten, mit Chiliringen bestreuen. Dazu eine Scheibe Baguette reichen

2

20 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 17/2009