Feiner Spinatsalat
Zutaten
Personen
1 Charentais-Melone
125 g Edelpilzkäse
60 g Pinienkerne
400 g feiner Spinat
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
1 (150 ml) Becher Crème fraîche
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Zubereitung
1
Melone halbieren, Kerne mit einem kleinen Löffel herauslösen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem kleinen Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Käse in dünne Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
2
Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Vorbereitete Zutaten vorsichtig mischen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Salat damit marinieren. Auf Portionstellern anrichten. Je einen Klacks Creme fraîche daraufgeben.
3
Mit Pinienkernen bestreut servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal