Feiner Spinatsalat

Feiner Spinatsalat Rezept
Foto: Klemme
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Charentais-Melone

125 g Edelpilzkäse

60 g Pinienkerne

400 g feiner Spinat

3 EL Essig

Salz

Pfeffer

3 EL Öl

1 (150 ml) Becher Crème fraîche

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Melone halbieren, Kerne mit einem kleinen Löffel herauslösen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem kleinen Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Käse in dünne Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

2

Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Vorbereitete Zutaten vorsichtig mischen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Salat damit marinieren. Auf Portionstellern anrichten. Je einen Klacks Creme fraîche daraufgeben.

3

Mit Pinienkernen bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal