Feldsalat mit Kernen
Zutaten
Personen
500 g Champignons
½ Packung (75 g) Kerne-Mix (Müsli + Salat-Topping)
6 EL Öl
1 Zwiebel
6 EL Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
500 g Feldsalat
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Zubereitung
1
Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 4 Esslöffel Öl darunterschlagen. Zwiebel zufügen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Feldsalat und Champignons in einer Schüssel anrichten. Marinade kurz vor den Servieren darübergießen. Mit den Kernen bestreuen
2
Bei 10 Personen:
Nährwerte
Pro Person
- 110 kcal
- 5 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate