Feldsalat mit Kernen

Feldsalat mit Kernen Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Champignons

½ Packung (75 g) Kerne-Mix (Müsli + Salat-Topping)

6 EL Öl

1 Zwiebel

6 EL Essig

Salz

Pfeffer

Zucker

500 g Feldsalat

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Zubereitung

1

Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 4 Esslöffel Öl darunterschlagen. Zwiebel zufügen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Feldsalat und Champignons in einer Schüssel anrichten. Marinade kurz vor den Servieren darübergießen. Mit den Kernen bestreuen

2

Bei 10 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate