Fernweh-Kokossuppe mit Pak Choi und Reisnudeln
Das beste Rezept gegen Fernweh: Die aromatische Kokossuppe mit Reisnudeln, Pak Choi, Zuckerschoten und Limette entführt deinen Gaumen in exotische Gefilde.
Zutaten
250 g Zuckerschoten
3 Mini-Pack-Choi
250 g Champignons
250 g Reisbandnudeln
2 rote Zwiebeln
1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer
2 EL Öl
1 - 2 TL Currypaste
600 ml Gemüsebrühe
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
4 - 6 EL Sojasoße
2 - 4 EL Limettensaft
Zubereitung
Zuckerschoten waschen, halbieren. Pak Choi waschen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung garen.
Zwiebeln und Ingwer schälen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Ingwer hacken. Beides im heißen Öl andünsten. Currypaste einrühren, Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen. Das Gemüse zufügen, ca. 8 Minuten köcheln. Mit der Sojasoße und dem Limettensaft abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Suppe anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 470 kcal
- 10 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate
Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!