Fernweh-Kokossuppe mit Pak Choi und Reisnudeln
Zutaten
Personen
250 g Zuckerschoten
3 Mini-Pack-Choi
250 g Champignons
250 g Reisbandnudeln
2 rote Zwiebeln
1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer
2 EL Öl
1 - 2 TL Currypaste
600 ml Gemüsebrühe
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
4 - 6 EL Sojasoße
2 - 4 EL Limettensaft
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zuckerschoten waschen, halbieren. Pak Choi waschen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung garen.
2
Zwiebeln und Ingwer schälen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Ingwer hacken. Beides im heißen Öl andünsten. Currypaste einrühren, Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen. Das Gemüse zufügen, ca. 8 Minuten köcheln. Mit der Sojasoße und dem Limettensaft abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Suppe anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 470 kcal
- 10 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2021